Вход - Регистрация
31
мая
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Николай Дубравин возобновил свои социальные эксперименты в Кирове

Николай Дубравин возобновил свои социальные эксперименты в Кирове
У молодого человека уже были из-за них проблемы с законом.
29 января 2020, 11:23 Поделиться:

22-летний депутат Слободской городской думы Николай Дубравин возобновил свои эксперименты по проверке бдительности и толерантности кировчан. Напомним, что в июне прошлого года он бросил под ноги сотруднику полиции муляж гранаты, после чего на молодого человека завели уголовное дело. До этого момента он уже «похищал девушку», бросал в мусорный контейнер «ребенка» и «замерзал» на трассе.

Теперь молодой человек изображал инвалида на костылях, отправившись на пешеходный переход у кировского цирка, где в условиях снегопада и плохой видимости показательно падал под колеса автомобилей.

- Это один из немногих роликов, где помощь нуждающемуся была оказана на все 100% от жителей Кирова. Ни одного мимо проходящего человека не посетила мысль пройти мимо и остаться в стороне, - прокомментировал результаты своего эксперимента депутат.

Просмотров: 471
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

202 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.