Вход - Регистрация
3
апреля
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Депутат городской думы заснул на голосовании об отставке Шульгина

Он снова попал на страницы Интернета.
30 января 2020, 13:51 Поделиться:

Вслед за депутатом Дубравиным-младшим, сыном депутата городской думы Слободского Николаем Дубравиным, продолжающим радовать город своими «социальными экспериментами», на последнем заседании городской думы отличился и депутат Валенчук-младший, сын депутата Государственной думы Олега Валенчука. После проведения голосования за отставку действующего главы администрации Кирова «за» проголосовали 32 депутата, «против» - 0, а один из присутствующих «не голосовал». Им, как утверждается в выложенном на YouTube ролике, оказался депутат Павел Валенчук, который просто заснул на заседании.

Однако сегодня Павел Валенчук опроверг данный ролик, приложив протокол пленарного заседания, где напротив его фамилии стоит «за». Не проголосовал какой-то другой депутат, чья фамилия в списке зачеркнута.

Напомним, что летом прошлого года депутат собирался судиться с пабликом «Борщ», который прошелся по его внешности, правда, после высказываний по этому поводу лиц федерального уровня, заявление забрал.

Просмотров: 2537
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, дума, голосование, Павел Валенчук

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.