Вход - Регистрация
9
апреля
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

На углу Ленина и Горбачева может появиться арт-объект

На углу Ленина и Горбачева может появиться арт-объект
Это скульптура в виде рук, подкидывающих ребенка.
7 февраля 2020, 14:31 Поделиться:
В Кирове может появиться еще один арт-объект. Это скульптура «Восторг», она изображает руки взрослого, подкидывающие смеющегося ребенка. Установить скульптуру хотят в сквере на углу Ленина и Горбачева. Инициативная группа уже обратилась в городскую администрацию за разрешением. На скульптуру потребуется порядка 500 тысяч рублей, часть денег активисты уже собрали. По их мнению, арт-объект будет напоминать взрослым о детской радости. В администрации ГТРК «Вятка» пояснили, что 
возможность появления скульптурной композиции будут рассматривать прежде всего с архитектурной точки зрения. 

В Кирове может появиться еще один арт-объект. Это скульптура «Восторг», она изображает руки взрослого, подкидывающие смеющегося ребенка. Установить скульптуру хотят в сквере на углу Ленина и Горбачева.

Инициативная группа уже обратилась в городскую администрацию за разрешением. На скульптуру потребуется порядка 500 тысяч рублей, часть денег активисты уже собрали. По их мнению, арт-объект будет напоминать взрослым о детской радости.

В администрации ГТРК «Вятка» пояснили, что возможность появления скульптурной композиции будут рассматривать прежде всего с архитектурной точки зрения. 

Просмотров: 903
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, арт-объект, восторг
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.