Вход - Регистрация
2
апреля
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Кировского анестезиолога обвинили в преднамеренном убийстве десятка ветеранов

Кировского анестезиолога обвинили в преднамеренном убийстве десятка ветеранов
Медбрат вынужден оправдываться перед всей страной.
7 февраля 2020, 20:42 Поделиться:

Спокойная жизнь Серея В., работающего медбратом в Кировском областном госпитале для ветеранов войн, закончилась сегодня благодаря форуму «Двач» и федеральным СМИ. На днях на форуме неизвестный пользователь оставил сообщение, что работает медбратом-анестезиологом в каком-то медицинском учреждении страны и перекрывает кислород престарелым старикам, которых набралось уже больше десятка в течение трех лет. Он в подробностях описал свои преступления и в доказательство своих слов вчера оставил на форуме свой бейдж с именем и отчеством. Пользователи форума «опознали» убийцу по распоряжению Минздрава об аттестации медиков с таким же именем и отчеством. На подозрении оказался кировский медбрат.

Мужчине пришлось оправдываться в своей невиновности, он даже опубликовал видеообращение, где попросил Следственный комитет вмешаться и проверить его невиновность. Сам же убийца заявил в том же форуме, что он не из Кирова.

Следственный комитет по Кировской области сообщил, что проведет проверку по данному делу.

Просмотров: 444
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, медбрат, убийство, ветераны
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.