22
июня
вт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

К активисту, протестующему против мусорного полигона, пришла полиция

К активисту, протестующему против мусорного полигона, пришла полиция
У него потребовали объясниться за массовый сход в деревне Лубягино.
10 февраля 2020, 12:02 Поделиться:

К одному из активистов, выступающих против строительства комплекса по сортировке и переработке отходов возле деревни Лубягино, пришла полиция.

С Вячеслава Царюка требовали объяснений о массовом скоплении граждан 2 февраля в Лубягино. Тогда местные жители должны были встретиться с чиновниками, но людей пришло в 10 раз больше, чем представители власти рассчитывали.

По данным 7x7, местные жители, увидев, что Царюка пытается увести в сторону участковый, обступили их со всех сторон и потребовали говорить с ним при скоплении людей. Позже активисту позвонили соседи и сказали, что к его дом приехала полиция. Тогда жители Любягино подтянулись и туда.

Царюк отметил, что в целом у полиции к нему претензий не было. 

Просмотров: 701
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, лубягино, активист, вячеслав царюк
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.