Вход - Регистрация
9
августа
вс
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Бывшая судья стала и.о замглавы администрации Кирова

Бывшая судья стала и.о замглавы администрации Кирова
В администрации Анна Вершинина курирует вопросы местного самоуправления.
11 февраля 2020, 13:29 Поделиться:

В администрации Кирова продолжают появляться сотрудники с приставкой и.о. За Дмитрием Осиповым последовало еще одно назначение. И.о замглавы администрации города стала Анна Вершинина. Ранее она была судьей Арбитражного суда Кировской области, сейчас работает в администрации.

Вершинина курирует целый ряд направлений работы, в том числе вопросы местного самоуправления, взаимодействие с избиркомом, формирование кадрового состава мэрии.

Вершинина, как и Осипов является заместителем главы администрации, которого пока нет. Его обязанности временно исполняет Геннадий Плехов. Конкурс на эту должность отложили, так как не была до конца сформирована комиссия, которая будет рассматривать кандидатов. 

Просмотров: 1258
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

251 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.