Вход - Регистрация
18
февраля
вт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Чиновники отказываются компенсировать лечение пострадавшей от гололеда

Чиновники отказываются компенсировать лечение пострадавшей от гололеда
Девочка-подросток перенесла операцию, предстоит еще одна.
11 февраля 2020, 20:49 Поделиться:

Администрация города отказалась добровольно компенсировать затраты на лечение пострадавшей от гололеда девочки. Подросток поскользнулась в конце декабря прошло года на улице Некрасова. Полученные травмы оказались достаточно серьезными, ребенку сделали операцию, назначена еще одна.

Родители посчитали, что администрация Кирова не приняла вовремя меры по устранению гололеда. Но на просьбу компенсировать затраты на лечение чиновники ответили отказом и предложили решить этот вопрос в судебном порядке.

Это не единственная жертва нынешней зимы. Из-за ужасного состояния кировских тротуаров погиб мужчина. Во время падения он получил травму голову и скончался в больнице. 

Просмотров: 204
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, голодед, некрасова, компенсация
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.