Вход - Регистрация
24
февраля
пн
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Пенсионерка из Макарья собирает панно из бутылочных пробок

Пенсионерка из Макарья собирает панно из бутылочных пробок
На ее счету уже несколько шедевров.
15 февраля 2020, 12:46 Поделиться:

У пенсионерки из Макарья в пригороде Кирова необычное хобби. В свободное от домашних хлопот время она делает панно из бутылочных пробок. Необычный сайдинг украшает стены ее частного дома, забор и хозяйственные постройки, радуя хозяев и окружающих. Разноцветные пробки женщина снимает с выброшенных пластиковых бутылок. Сюжеты для своих картин находит с помощью родственников в Интернете, а затем делает из них макет наподобие схемы для вышивания. На один сюжет уходит в среднем тысяча крышек.

Ссылку на сюжет «Киров Пресс» подхватили и активисты движения «Вятка без мусора». Возможно, что собранные на акциях проекта крышки отправятся прямиком к мастерице. Впрочем, подобным же образом можно украсить и свои дворы.

Кстати, «Вятка без мусора» приглашает принести ненужные сломанные игрушки в «Фантазариум» на Спасской 67. Они нужны для создания нового проекта. Принимать их будут всю весну и лето, с 10 до 18 ежедневно.

Просмотров: 350
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Макарье, вторсырье, пробки, панно
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.