Вход - Регистрация
29
мая
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

В области создали штаб для борьбы с коронавирусом

В области создали штаб для борьбы с коронавирусом
Сейчас разрабатывается план действий при выявлении заболевания.
17 февраля 2020, 08:34 Поделиться:

В Кировской области создали штаб для борьбы с коронавирусом. Чиновники планируют в ближайшее время сделать в медицинских учреждениях необходимый запас лекарств для помощи больным. Сотрудников аэропорта и железной дороги обучат, как действовать в случае выявления людей с подозрением на коронавирус. Кроме того, будет разработал план действий в случае выявления больных.

Также специалисты будут наблюдать за студентами из Китая, которые учатся в Кирове, и за теми, кто вернулся из Поднебесной с симптомами ОРВИ.

Людей с подозрением на коронавирус будут размещать в инфекционной больнице и в нижнеивкинском центре медицинской реабилитации.

По данным 12 часов ночи в Китае от коронавируса скончались 1770 человек. Число заболевших составляет 70 тысяч 548 человек. В России официально подтверждены два случая. Это граждане КНР, оба уже выписались из больницы. 

Просмотров: 635
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, коронавирус, штаб
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

190 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.