Вход - Регистрация
26
октября
пн
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Илью Фарафонова проверяют следователи

Илью Фарафонова проверяют следователи
Он пытался препятствовать деятельности журналиста.
17 февраля 2020, 09:54 Поделиться:

Следственное управление по Кировской области проводит доследственную проверку по факту возможного воспрепятствования законной деятельности журналиста.

Сюжет выпустили на одном из кировских каналов. На видео видно, что молодой человек совершал действия в отношении журналиста одной из городских телекомпаний, направленные на воспрепятствование его законной деятельности, а также оскорблял его, говорится в официальном сообщении следователей.

В пресс-релизе имя Илья Фарафонова не упоминается, но очевидно, что речь идет об инциденте, который произошел на днях. ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого находился пьяный молодой человек. Водитель вел себя спокойно, а вот пассажир, в котором узнали Фарафонова, начал кричать на журналиста, пинать, отбирать камеру.

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. 

Просмотров: 1218
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Эко-соседи

Друзья! Послание для жителей ЦЕНТРА ГОРОДА, а также для всех жителей г. Киров, желающих сдать свое вторсырье, тем самым помочь данному дому- участнику проекта "Эко-Соседи" собрать большее количество вторсырья. 

152 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.