Вход - Регистрация
25
мая
пн
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

В Кирове вырубают тополя и собираются высаживать березы

В Кирове вырубают тополя и собираются высаживать березы
Аллергены просто поменяются местами?
17 февраля 2020, 18:57 Поделиться:

В социальных сетях кировчане прокомментировали вырубку деревьев на улицах Спасской и Герцена, высказавшись, что срубаются здоровые деревья. Однако это не так. Вырубка и обрезка деревьев производится только после соответствующей оценки специалистами. Так вырубке подлежат 28 деревьев, признанных аварийными из-за гнили, механических повреждений, опасного наклона и так далее. Вместо них посадят молодые деревца. Вместо всех ломких и аллергенных тополей будут садить пирамидальные тополя, липы, рябины и другие породы, говорят в мэрии. Единственное, что не радует, это то, что в списке вновь указаны березы, являющиеся сильным сезонным аллергеном уже для большого количества детей и взрослых, а кроме того, источником грязи и пыли после опадения сережек.

Просмотров: 523
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Спасская, деревья, вырубка
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

120 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.