Вход - Регистрация
1
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Кировской области поезд экстренно затормозил из-за лыжников

В Кировской области поезд экстренно затормозил из-за лыжников
Люди обустраивают лыжню прямо внутри путей. 
18 февраля 2020, 14:07 Поделиться:
В Кировской области машинисту товарного поезда пришлось применить экстренное торможение, чтобы не сбить лыжников, которые катались вдоль железной дороги. Инцидент произошел рядом со станцией Белка Слободского района. Как пишет Свойкировский, жители деревень, которые расположены рядом со станцией, катаются не только рядом с железной дорогой, но могут обустроить лыжню между рельсами. В инциденте лыжники не пострадали, задержка в движении состава составила 10 минут, говорится в сообщении 
Кировского ЛО МВД России на транспорте. 

В Кировской области машинисту товарного поезда пришлось применить экстренное торможение, чтобы не сбить лыжников, которые катались вдоль железной дороги. Инцидент произошел рядом со станцией Белка Слободского района.

Как пишет Свойкировский, жители деревень, которые расположены рядом со станцией, катаются не только рядом с железной дорогой, но могут обустроить лыжню между рельсами.

Во время инцидента лыжники не пострадали, задержка в движении состава составила 10 минут, говорится в сообщении Кировского ЛО МВД России на транспорте. 

Просмотров: 660
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, лыжня, поезд
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.