Вход - Регистрация
24
октября
сб
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Новым тренером «Родины» стал Андрей Рушкин, возглавлявший «Байкал-Энергию»

Новым тренером «Родины» стал Андрей Рушкин, возглавлявший «Байкал-Энергию»
Денис Половников останется старшим тренером.
21 февраля 2020, 11:05 Поделиться:

ФХМР анонсировала изменения в тренерском составе кировской «Родины». Со вчерашнего дня  обязанности главного тренера возложены на Андрея Рушкина.

До этого он работал с «Байкал-Энергией». Под его руководством иркутяне вышли в плей-офф в прошлом сезоне. Команда заняла 4 место. В этом сезоне у «Байкал-Энергии» также есть все шансы на выход в следующую стадию.

Что касается «Родины», то Денис Половников, до этого исполнявший обязанности главного тренера, займет пост старшего тренера. Дмитрий Евтюшин будет работать в должности тренера.

На днях Андрей Рушкин, беседуя о планах на будущее с ульяновским журналистом, отметил, что у него есть необычные предложения и ему интересно поработать с командами из нижней части турнирной таблицы.

- Начинать с нуля не страшно, - заявил Рушкин. 

Просмотров: 889
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, родина, андрей рушкин
Блоги
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Эко-соседи

Друзья! Послание для жителей ЦЕНТРА ГОРОДА, а также для всех жителей г. Киров, желающих сдать свое вторсырье, тем самым помочь данному дому- участнику проекта "Эко-Соседи" собрать большее количество вторсырья. 

144 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.