Вход - Регистрация
8
апреля
ср
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Снежный тоннель в Кирове возмутил пользователей соцсетей

Снежный тоннель в Кирове возмутил пользователей соцсетей
Администрация прокомментировала ситуацию. 
24 февраля 2020, 13:35 Поделиться:

В Кирове на улице Калинина образовался снежный тоннель высотой пару метров, по которому проходят люди. Фото тоннеля появилось в паблике «Киров online».

Пользователей соцсети возмутила свалка снега с вырубленным проходом в центре города. В комментариях ситуацию прокомментировала администрация города: «Данный участок не входит в границы улично-дорожной сети, поэтому должен содержаться лицом (организацией) - собственником или арендатором земельного участка. Складирование снежных масс выполнено по периметру парковки, пешеходная зона и основная территория парковки расчищены. Проезд транспорта и проход граждан обеспечены. Отметим, что решение о выборе места для складирования снега, как и о выполнении вывоза снежных масс на полигон принимается лицом, содержащим территорию, самостоятельно».

Впрочем, в комментариях констатируют: «Вывоз снега действительно проблема нашего города, в этом году еще и зима малоснежная, а эта куча нагребена у только что отстроенного дома». 

Просмотров: 651
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Уборка снега, Администрация
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.