Вход - Регистрация
13
июля
пн
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-98-------ДТ48.09

В Кирове показали экранизацию романа, получившего Букеровскую премию

В Кирове показали экранизацию романа, получившего Букеровскую премию
Речь идет о «Подлинной истории банды Келли». (18+)
27 февраля 2020, 09:43 Поделиться:

В Кирове в кинотеатре «Колизей» прошел закрытый предпоказ фильма Джастина Курзеля по одноименному роману Питера Кэри, получившему в 2000 году Букеровскую премию. Режиссер картины является обладатель «Золотой пальмовой ветви», известный массовому зрителю по фильму «Кредо убийцы». Премьера байопика состоялась на Международном кинофестивале в Торонто.

Фильм рассказывает об одной из самых противоречивых фигур истории Австралии – бандите Неде Келли. О его дерзких ограблениях банков слагали легенды, а за его голову была назначена огромная награда. Тем не менее, многие считали его благородным разбойником и настоящим Робином Гудом.

Билеты на «Подлинную историю банды Келли» можно купить на сайте, в кассах и терминалах кинотеатра «Колизей».

Просмотров: 948
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Колизей, Джастин Курзель, фильм
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

105 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.