Вход - Регистрация
2
июля
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Перед ремонтом кировских улиц специалисты проверят состояние проходящих под ними труб

Перед ремонтом кировских улиц специалисты проверят состояние проходящих под ними труб
Эта же мера коснется дворов и тротуаров.
27 февраля 2020, 21:29 Поделиться:

В этом году в ремонте городских улиц за федеральный счет возможно произойдет сдвиг в положительную сторону. Речь идет об обращении главы города Елены Ковалевой к ресурсоснабжающим организациям, а это КТК и «Водоканал», синхронизировать свои работы на инженерных коммуникациях с планом ремонта дорог, тротуаров и дворов. В этом году это 49 участков улиц, 29 тротуаров и 38 дворовых территорий.

Специалисты «Водоканала» пообещали заранее обследовать и отремонтировать все неисправные трубы и колодцы, в том числе и на придомовых территориях. На сегодня уже осмотрено 25 улиц, в том числе Комсомольская, Карла Маркса, Производственная от улицы Московской до разворотного кольца Советского тракта и другие. Осмотр продлится до 15 апреля.

Просмотров: 720
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, ремонт, дороги, трубы
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

66 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.