Вход - Регистрация
3
апреля
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Быкова предложили лишить знака «За заслуги перед городом»

Быкова предложили лишить знака «За заслуги перед городом»
Депутаты также хотят проверить людей, которых сам Быков наградил этим знаком.
2 марта 2020, 08:48 Поделиться:
Бывшего главу города Владимира Быкова предложили лишить почетного знака «За заслуги перед городом». Такую мысль озвучил депутат Альберт Бикалюк. Он и его коллеги по фракции считают, что Быков действовал не в интересах городах, а в своих собственных. Кроме того, нужно подумать о людях, которые действительно заслужили знака. «Как они себя должны чувствовать?», - поинтересовался у коллег Бикалюк. Эсеры предлагают не только поменять положение о присвоении знака так чтобы его можно было отзывать, но и проверить всех тех, кого Быков наградил этим знаком. 

Бывшего главу города Владимира Быкова предложили лишить почетного знака «За заслуги перед городом». Такую мысль озвучил депутат Альберт Бикалюк, пишет echokirova. 

Он и его коллеги по фракции считают, что Быков действовал не в интересах городах, а в своих собственных. Кроме того, нужно подумать о людях, которые действительно заслужили знака. «Как они себя должны чувствовать?», - поинтересовался у коллег Бикалюк.

Эсеры предлагают не только поменять положение о присвоении знака так чтобы его можно было отзывать, но и проверить всех тех, кого Быков наградил этим знаком. 

Просмотров: 802
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, владимир быков, знак, альберт бикалюк
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.