28
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Кировская мэрия заявила о популярности пересадочного тарифа

Кировская мэрия заявила о популярности пересадочного тарифа
Специальные карты купили 63 человека.
2 марта 2020, 14:35 Поделиться:
Кировские чиновники приняли решение ввести пересадочный тариф на постоянной основе с 1 марта. В администрации говорят, что услуга пользуется спросом. При этом за месяц специальные карты купили всего 63 человека. Карты с пересадочным тарифом есть двух видов — на 30 и на 45 минут. В первом случае поездка обходится в 34 рубля, во втором — в 62. Пересаживаться можно неограниченное количество раз. Количество минут означает не продолжительность поездки, а время в течение которого можно сделать пересадку с момента покупки билета. Ранее эксперты, в том числе и сами перевозчики говорили, что карты не будут пользоваться популярностью из-за короткого промежутка времени и дороговизны. 

Кировские чиновники приняли решение ввести пересадочный тариф на постоянной основе с 1 марта. В администрации говорят, что услуга пользуется спросом. При этом за месяц специальные карты купили всего 63 человека.

Карты с пересадочным тарифом есть двух видов — на 30 и на 45 минут. В первом случае поездка обходится в 34 рубля, во втором — в 62. Пересаживаться можно неограниченное количество раз. Количество минут означает не продолжительность поездки, а время в течение которого можно сделать пересадку с момента покупки билета.

Ранее эксперты, в том числе и сами перевозчики говорили, что карты не будут пользоваться популярностью из-за короткого промежутка времени и дороговизны. 

Просмотров: 624
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, пересадочный тариф
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.