Вход - Регистрация
29
марта
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Больше десятка кировчан пострадали от гололеда за сутки

Больше десятка кировчан пострадали от гололеда за сутки
Несколько человек оказались в итоге в больнице.
4 марта 2020, 14:58 Поделиться:
Уже традиционный для нынешней зимы гололед снова стал причиной  многочисленных травм. Только за сутки за медицинской помощью обратились 13 человек, а с 28 февраля по 1 марта около двух десятков. Несколько человек после падения на улице оказались в больничном стационаре. Коммунальщики гололед объясняют как и в предыдущие разы тем, что реагенты просто смывает с тротуаров. В администрации уверяют, что сегодня работы по удалению наледи и подсыпке тротуаров в Кирове ведутся в усиленном режиме. На пешеходных зонах работает и техника, и дворники. 

Уже традиционный для нынешней зимы гололед снова стал причиной  многочисленных травм. Только за сутки за медицинской помощью обратились 13 человек, а с 28 февраля по 1 марта около двух десятков. Несколько человек после падения на улице оказались в больничном стационаре. Коммунальщики гололед объясняют как и в предыдущие разы тем, что реагенты просто смывает с тротуаров.

В администрации уверяют, что сегодня работы по удалению наледи и подсыпке тротуаров в Кирове ведутся в усиленном режиме. На пешеходных зонах работает и техника, и дворники. 

Просмотров: 396
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, гололед
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.