Вход - Регистрация
24
октября
сб
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Кировчанам рассказали, чего хотят женщины

Кировчанам рассказали, чего хотят женщины
Им показали десять очень женских историй (18+).
6 марта 2020, 13:21 Поделиться:

В кинотеатре «Колизей» показали фильм «Очень женские истории». Десять новелл, приуроченные к празднику 8 марта, рассказывают о том, чего хотят женщины». По мнению первых зрителей - идеальный фильм к женскому празднику, так как говорит о мечтах и желаниях любой женщины. В фильме снимаются почти все самые популярные актрисы: Анна Михалкова, Виктория Толстоганова, Виктория Исакова, Любовь Толкалина, Лукерья Ильяшенко, Анна Слю и другие.

Десять женщин. Десять новелл и десять ответов на главный вопрос о том, чего хотят прекрасные дамы? Одни – безумной страсти и любви. Другие – успешной карьеры. Третьи – счастья в браке и детей. А кто-то захочет волшебный пульт управления любимым мужчиной. Десять разных женщин, которых объединяет жажда жить по-настоящему.

Билеты на фильм «Очень женские истории» можно купить на сайте, в кассах и терминалах кинотеатра «Колизей».

Просмотров: 1023
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Колизей, 8 марта, кино
Блоги
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Эко-соседи

Друзья! Послание для жителей ЦЕНТРА ГОРОДА, а также для всех жителей г. Киров, желающих сдать свое вторсырье, тем самым помочь данному дому- участнику проекта "Эко-Соседи" собрать большее количество вторсырья. 

144 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.