Вход - Регистрация
28
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Жительница Слободского побывала в Антарктиде

Жительница Слободского побывала в Антарктиде
Она просто бредит экстремальными путешествиями.
7 марта 2020, 13:44 Поделиться:

Недавно слобожанка Наталья Пестова, которая активно путешествует по самым необычным местам планеты, побывала и в Антарктиде. Причем путешествие проходило на небольшой парусной яхте под алыми парусами. На нем было всего 14 человек (четыре члена экипажа и десять туристов).

Главным страхом путешествия было путешествие по проливу Дрейка, печально известному со времен Магеллана гибелью даже больших кораблей, сильными ветрами и штормами. Однако ни сильная качка, ни шторм не помешали путешественнице достичь цели. Новый год она встретила на одной из полярных станций и в течение нескольких дней побывала во многих уголках континента, на котором сейчас лето, очень ветренное и влажное.

Теперь в планах путешественницы кругосветное путешествие. А еще ей поступило предложение облететь Землю на космическом корабле за 90 часов. Подробнее об этом путешествии Натальи можно прочитать здесь.

Фото: Н. Пестова

Просмотров: 984
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

166 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.