2
августа
пн
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Прокуратура нашла грубые нарушения в работе ГДМС

Прокуратура нашла грубые нарушения в работе ГДМС
Из-за них пострадала девочка-подросток.
10 марта 2020, 07:36 Поделиться:

В Кирове прокуратура Ленинского района нашла грубые нарушения в работе основного подрядчика — ГДМС.

Деятельностью компании заинтересовались после того, как на улице Некрасова девочка-подросток получила серьезные травмы, упав на гололеде. Девушка сейчас передвигается на костылях, ей требуется уже третья по счету операция. Администрация Кирова выплачивать компенсацию на лечение отказывается.

Заинтересовались ГДМС и следовататели. Они проводят доследственную проверку по признакам преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ («Выполнение работ, не соответствующих требованиям безопасности, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

Этой зимой каждое потепление сопровождалось огромным количеством пострадавших на скользких тротуарах. Один мужчина от полученных травм позже скончался в больнице. 

Просмотров: 2008
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, гололед, некрасова, подросток, гдмс
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.