Вход - Регистрация
20
сентября
вс
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Таксист напал на кировского фотографа

Таксист напал на кировского фотографа
Тому пришлось обратиться в больницу.
10 марта 2020, 16:09 Поделиться:

Кировский фотограф Дмитрий Злобин на своей страничке в соцсетях рассказал о нападении на него водителя такси вечером 8 марта. С его слов, вызванное им через приложение «Яндекс. Такси» на улицу Екатерины Кочкиной такси должно было ехать в Радужный.

– Машина была серого цвета с наклейками Uber. Открыл отцу дверь, посадил на заднее сидение, не успев закрыть дверь, таксист спросил: «Куда едем?». Мы ответили, что нам нужно в Радужный. «Не поеду», – сказал водитель. Тогда я снова помог отцу выйти из машины с ответом, что мы вызовем другое такси. Водитель с возгласами выбежал из машины и начал тормошить меня за воротник куртки и кричать: «Кто хлопнул дверью?». На что я ему спокойно ответил, что мы спокойно закрыли дверь. Сейчас вызовем такси без проблем. Он вынул из левого кармана газовый баллончик и распылил его мне в лицо. Отца от слезоточивого газа спасли очки, но на коже жжение он тоже ощутил, - рассказал пострадавший.

После этого на место была вызвана полиция, а затем Дмитрий отправился в офтальмологическую больницу, где был поставлен диагноз «химический ожог конъюнктивы первой степени обоих глаз». Так как данные об автомобиле отразились в приложении, то водителю грозит наказание.

Просмотров: 947
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Яндекк такси нападение пассажир
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.