Вход - Регистрация
30
октября
пт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

По пути Кочуровского парка: на набережной в Нововятске стоит вода

По пути Кочуровского парка: на набережной в Нововятске стоит вода
Работы и там, и там проводил ССК
13 марта 2020, 09:40 Поделиться:

Администрация города заявила о необходимости проведения работ по водоотведению на набережной в Нововятке, благоустройство которой завершилось в прошлом году.

На брусчатке начала скапливаться вода, в мэрии это объясняют теплой зимой и обильными осадками. Специалисты разработали некое техническое решение с использованием лотков для водоотведения, чтобы вода не размыла дорожки. Работы по их установке начнутся после схода снега, уточнили в пресс-службе администрации. Почему эти работы не были сделаны в ходе благоустройства, не ясно.

Реконструкцией набережной занимался КССК. Эта же компания работала в Кочуровском парке, который полностью погружался в воду даже после небольшого дождя. 

Просмотров: 703
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, набережная, нововятск, ксск
Блоги
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Эко-соседи

Друзья! Послание для жителей ЦЕНТРА ГОРОДА, а также для всех жителей г. Киров, желающих сдать свое вторсырье, тем самым помочь данному дому- участнику проекта "Эко-Соседи" собрать большее количество вторсырья. 

163 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.