Вход - Регистрация
4
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

От «Умной уборки» в Кирове отказались не навсегда

От «Умной уборки» в Кирове отказались не навсегда
Чиновники пояснили, что программа работает некорректно.
13 марта 2020, 11:10 Поделиться:

Систему онлайн-контроля за подрядчиками «Умная уборка» все же планируют использовать. Чиновники пояснили, что отказались от нее лишь временно, так как программа работала некорректно, и ее нужно доработать.

Например, программа не учитывала рабочее время той техники, которая вышла с базы позднее, чем положено. Этот и другие недостатки учтут в дальнейшем, для поддержки программного обеспечения сейчас будут искать другого исполнителя, пишет echokirova. Поменяется и заказчик. Вместо ГДМС это будет УДПИ.

Ранее появилась информация о том, что ГДМС расторг контракт по «Умной уборке». В администрации оперативно дать информацию, почему это произошло, не смогли. 

Просмотров: 737
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, гдмс, умная уборка
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

75 просмотров

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.