Вход - Регистрация
4
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Из-за коронавируса кировские суды будут рассматривать только срочные дела

Из-за коронавируса кировские суды будут рассматривать только срочные дела
От проведения заседаний отказалась и общественная палата. 
19 марта 2020, 10:30 Поделиться:

Кировские суды из-за ограничений, связанных с коронавирусом, перешли на особый режим работы. Пока рассматриваться будут только срочные дела. Постановление, которое касается всех российских судов, принял накануне Верховный суд РФ. Если есть техническая возможность, суды могут рассматривать дела путем видеоконференций.

От проведения заседаний отказалась и общественная палата Кировской области. Решение было принято на заседании штаба по коронавирусу, общественники его поддержали. Аппарат ОПКО, пишет echokirova, будет работать дистанционно, на дежурство будет выходить только один сотрудник. 

Просмотров: 1777
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, коронавирус, суды
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

75 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.