Вход - Регистрация
7
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Кировский завод «Пирелли» опровергает слухи о смерти своей сотрудницы

Кировский завод «Пирелли» опровергает слухи о смерти своей сотрудницы
Не стоит верить домыслам паникеров.
19 марта 2020, 10:35 Поделиться:

В связи с тем, что среди кировчан активно расходятся слухи о смерти от коронавируса COVID-19 сотрудницы завода, находящейся сейчас в инфекционной больнице вместе со своим супругом и четырьмя попутчиками, руководство компании посчитало необходимым выступить с официальным заявлением.

- Компания Pirelli считает необходимым официально сообщить, что эта информация является ложной и ни одного случая заражения COVID-19 как среди сотрудников ООО ПК «Киров-Тайр», так и сотрудников совместного предприятия «Pirelli-Ростех» в Москве и Воронеже, не выявлено.

Состояние всех зараженных вирусом кировчан удовлетворительное, по завершении лечения их выпишут здоровыми. Нераспространение слухов, отсутствие паники и соблюдение правил гигиены – залог скорейшей остановки инфекции. Вся официальная информация о ситуации в регионе - в специально созданной для этого группе.

Просмотров: 1013
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, короновирус, Пирелли, слухи
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

86 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.