Вход - Регистрация
28
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Кировчанин хотел заработать на перепродаже масок, но попался в лапы мошенников

Кировчанин хотел заработать на перепродаже масок, но попался в лапы мошенников
Молодой человек сообщил злоумышленникам код из смс. 
20 марта 2020, 11:19 Поделиться:
Кировчанин хотел заработать денег на ситуации с коронавирусом, но попался на уловки мошенников. Молодой человек увидел на одном из сайтов объявление о продаже медицинских масок по 5 рублей за штуку. Цена показалась мужчине привлекательной и он решил заработать на перепродаже. Продавец запросил предоплату — 5 тысяч рублей, а также попросил все реквизиты банковской карты и код из смс. Таким образом вместо ожидаемой прибыли несостоявшийся бизнесмен лишился всех денег, которые были на карте. Отметим, правительства многих стран мира просят не спекулировать на теме коронавируса. Присоединились к этому и некоторые компании. Так, 
AliExpress Россия будет блокировать тех продавцов, кто завышает цены на маски, антисептики. 

Кировчанин хотел заработать денег на ситуации с коронавирусом, но попался на уловку мошенников. Молодой человек увидел на одном из сайтов объявление о продаже медицинских масок по 5 рублей за штуку. Цена показалась мужчине привлекательной и он решил заработать на перепродаже. Продавец запросил предоплату — 5 тысяч рублей, а также попросил все реквизиты банковской карты и код из смс. Таким образом вместо ожидаемой прибыли несостоявшийся бизнесмен лишился всех денег, которые были на карте.

Отметим, правительства многих стран мира просят не спекулировать на теме коронавируса. Присоединились к этому и некоторые компании. Так, AliExpress Россия будет блокировать тех продавцов, кто завышает цены на маски, антисептики. 

Просмотров: 1173
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, коронавирус, мошенники, маски
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

151 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.