Вход - Регистрация
29
марта
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

В Кирове приостановили выдачу путевок в детские сады

В Кирове приостановили выдачу путевок в детские сады
Это связано с эпидобстановкой в регионе. 
24 марта 2020, 09:28 Поделиться:
Накануне в Кирове должна была начаться выдача путевок в детские сады, но ее приостановили. В администрации города пояснили, что это было сделано по рекомендации Роспотребнадзора и связано с ростом уровня заболеваемости ОРВИ и гриппа. На данный момент в городе закрыты на карантин 25 групп в более, чем десяти дошкольных учреждениях. Чтобы снизить количество посетителей в детских садах, выдачу путевок решили приостановить. Как только ситуация придет в норму, родители продолжат получать путевки, чтобы в августе их дети смогли пойти в детские сады. 

Накануне в Кирове должна была начаться выдача путевок в детские сады, но ее приостановили. В администрации города пояснили, что это было сделано по рекомендации Роспотребнадзора и связано с ростом уровня заболеваемости ОРВИ и гриппа.

На данный момент в городе закрыты на карантин 25 групп в более, чем десяти дошкольных учреждениях. Чтобы снизить количество посетителей в детских садах, выдачу путевок решили приостановить.

Как только ситуация придет в норму, родители продолжат получать путевки, чтобы в августе их дети смогли пойти в детские сады. 

Просмотров: 389
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, детские сады, путевки, орви, грипп

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.