Вход - Регистрация
8
апреля
ср
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Новость о закрытии кировского кинотеатра из-за коронавируса оказалась фейком

Новость о закрытии кировского кинотеатра из-за коронавируса оказалась фейком
Он продолжает работать, как и обычно.
24 марта 2020, 11:01 Поделиться:

В понедельник кинотеатр «Колизей» закрылся на санитарный день. Это послужило поводом к слуху о его закрытии в связи с COVID-19.

Напомним, что на прошлой неделе руководство кинотеатра предприняло дополнительные меры предосторожности для безопасности своих посетителей. Так в кинотеатре размещены диспенсеры с антибактериальными средствами, постоянно ведется обработка дезинфицирующими растворами ручек дверей, кресел, перил, стульев и столов. Вся необходимая информация по безопасному посещению кинотеатра размещены на специальных стендах, на сайте и в социальных сетях «Колизея».

Уже в этот четверг кировчан ждут новые премьеры, а также «Фестиваль духоподъемного кино». Данный фестиваль призван поддержать кировчан в нелегкие времена. В программе фестиваля последние фильмы «Один вдох», «Номер один», «Холоп», «Лед 2», популярные драмы «Временные трудности», «Текст» и блокбастеры «Легенда №17», «Движение вверх», «Экипаж», «Тренер», «Легенда о Коловрате». Цены на фестивальное кино будут начинаться от 100 рублей.

Билеты на премьеры и фестивальные фильмы можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Просмотров: 386
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Колизей, меры, фестиваль
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.