Вход - Регистрация
5
июля
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Кировчане возмутились гигантскими счетами за отопление, и им его отключили

Кировчане возмутились гигантскими счетами за отопление, и им его отключили
После перерасчета в платежках появились суммы в 13 тысяч
27 марта 2020, 08:55 Поделиться:

Жители одной из пятиэтажек на улице Спасской получили огромные счета за отопление. В феврале в платежках вместо привычных сумм. Например, жильцам трехкомнатной квартиры вместо привычных 4-5 тысяч предложили заплатить 13 тысяч.

При этом 8 тысяч составлял перерасчет за сентябрь и октябрь, которые посчитали по нормативу, несмотря на общедомовой прибор учета. Управляющая компания заявила, что она тут не причем. А ресурсники сослались на то, что не смогли получить доступ в бойлерную и снять показания счетчика.

После того, как жильцы написали заявление о перерасчете, отопление из квартир пропало вообще. Температура в помещениях опустилась до 16 градусов, рассказали в ОНФ. Активисты отметили, что уже направили обращение в ГЖИ по этому вопросу. 

Просмотров: 986
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, отопление, счет, онф
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

77 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.