Вход - Регистрация
27
сентября
вс
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Школьникам компенсируют питание на время дистанционного обучения

Школьникам компенсируют питание на время дистанционного обучения
Речь идет о малообеспеченных семьях. 
31 марта 2020, 10:12 Поделиться:
Школьникам компенсируют питание на время дистанционного обучения. Это касается детей из малообеспеченных семей и учащихся с ограниченными возможностями здоровья. Питание им предоставляется бесплатно, а так как сейчас дети обучаются дома, этого питания они не получают. Компенсация составит 50 рублей для детей из малообеспеченных семей и 90 рублей для детей 
с ограниченными возможностями здоровья. По данным городской администрации, компенсация будет предоставлена 9 тысячам человек. Дополнительных средств из бюджета на это не потребуется. 

Школьникам компенсируют питание на время дистанционного обучения. Это касается детей из малообеспеченных семей и учащихся с ограниченными возможностями здоровья. Питание им предоставляется бесплатно, а так как сейчас дети обучаются дома, этого питания они не получают.

Компенсация составит 50 рублей для детей из малообеспеченных семей и 90 рублей для детей с ограниченными возможностями здоровья. По данным городской администрации, компенсация будет предоставлена 9 тысячам человек. Дополнительных средств из бюджета на это не потребуется. 

Дистанционное обучение, напомним, продлили до 12 апреля. 

Просмотров: 937
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, коронавирус, питание, компенсация
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.