22
июня
вт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

«Магнит Косметик» игнорирует запрет на торговлю

«Магнит Косметик» игнорирует запрет на торговлю
Продавцы ссылаются на внутреннее распоряжение сети.
1 апреля 2020, 09:58 Поделиться:
Крупная федеральная сеть магазинов игнорирует введенный на территории области запрет на работу. По данным городской администрации, в будничном режиме продолжил работу «Магнит Косметик». В частности, точка на улице Милицейской. В ходе рейда сотрудники магазина сказали, что закрываться не будут, так как у них есть внутреннее распоряжение, позволяющее продолжить работу. В мэрии подчеркнули в данной ситуации руководствоваться необходимо постановлением властей, внутренние распоряжения никакой силы не имеют. Материалы по нарушению отправили в Роспотребнадзор для принятия мер. Магазину может грозить ответственность вплоть до приостановки деятельности на 90 суток. 

Крупная федеральная сеть магазинов игнорирует введенный на территории области запрет на работу. По данным городской администрации, в будничном режиме продолжил работу «Магнит Косметик». В частности, точка на улице Милицейской.

В ходе рейда сотрудники магазина сказали, что закрываться не будут, так как у них есть внутреннее распоряжение, позволяющее продолжить работу. В мэрии подчеркнули, что в данной ситуации руководствоваться необходимо постановлением властей, внутренние распоряжения никакой силы не имеют.

Материалы по нарушению отправили в Роспотребнадзор для принятия мер. Магазину может грозить ответственность вплоть до приостановки деятельности на 90 суток. 

Просмотров: 1788
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, магнит, коронавирус, нарушение, запрет
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.