Вход - Регистрация
28
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Кировские предприятия начнут шить маски

Кировские предприятия начнут шить маски
Правда и они в первую очередь будут поступать не в розничную продажу.
1 апреля 2020, 19:44 Поделиться:

Кировские предприятия приняли решение перепрофировать часть своих производств и готовы переключиться на пошив масок. Спрос на них кратно вырос в условиях карантина.

Многоразовые защитные маски готовы выпускать более 10 швейных предприятий, среди которых Яранская швейная фабрика, Кировская трикотажная фабрика, «Клевер». В сутки предприятия готовы шить более 100 тысяч масок, стоимость их не должна превышать 35 рублей. Поставлять маски будут в первую очередь на другие крупные производства, которые продолжили работу в период карантина.

То же самое касается и одноразовых масок, часть которых из полумиллионной партии уже поступила в регион. Они будут распределяться в первую очередь по медучреждениям и структурам жизнеобеспечения. То, что останется, пойдет в розничную продажу. 

Просмотров: 522
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, маски, карантин, предприятия
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

165 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.