Вход - Регистрация
7
марта
вс
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Яранском районе лось повредил две машины

В Яранском районе лось повредил две машины
Это единственное ДТП за три дня.
6 апреля 2020, 12:01 Поделиться:
С 3 по 5 апреля в Кировской области произошло всего одно ДТП. В пятницу вечером в Яранском районе на дорогу неожиданно выбежал лось. Водитель «Фольксвагена» не успел вовремя среагировать и сбил животное. Лося отбросило на встречный автомобиль «Киа Рио». Пассажирка «Киа» в результате происшествия получила травмы, сообщили в ГИБДД по Кировской области. В ведомстве напоминают водителям, что не стоит отправляться в дорогу без острой на то необходимости. В регионе продолжает действовать режим самоизоляции. 

С 3 по 5 апреля в Кировской области произошло всего одно ДТП. В пятницу вечером в Яранском районе на дорогу неожиданно выбежал лось. Водитель «Фольксвагена» не успел вовремя среагировать и сбил животное. Лося отбросило на встречный автомобиль «Киа Рио». Пассажирка «Киа» в результате происшествия получила травмы, сообщили в ГИБДД по Кировской области.

В ведомстве напоминают водителям, что не стоит отправляться в дорогу без острой на то необходимости. В регионе продолжает действовать режим самоизоляции. 

Просмотров: 1035
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, самоизоляция, дтп, лось
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.