Вход - Регистрация
26
сентября
сб
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Плитко и Шургина уволили из правительства

Плитко и Шургина уволили из правительства
Указ подписан губернатором области.
7 апреля 2020, 09:40 Поделиться:
Вице-губернатор Андрей Плитко и министр лесного хозяйства Алексей Шургин лишились своих должностей в правительстве. Указ об увольнении с 6 апреля подписал губернатор Игорь Васильев. Глава региона также дал поручение проверить все госструктуры, связанные со сферой лесного хозяйства, сообщили в правительстве области. Андрей Плитко и Алексей Шургин 3 апреля были арестованы. При этом для экс-министра суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, а вот бывшая правая рука губернатора отправился в СИЗО. Следователи считают, что Плитко создал организованную преступную группу, которая получала взятки от предпринимателей 
за заключение договоров купли-продажи леса с «Кировгослесхозом». Задержали чиновников в тот момент, когда один из них передавал в качестве взятки другому 3,5 млн рублей. 

Вице-губернатор Андрей Плитко и министр лесного хозяйства Алексей Шургин лишились своих должностей в правительстве. Указ об увольнении с 6 апреля подписал губернатор Игорь Васильев. Глава региона также дал поручение проверить все госструктуры, связанные со сферой лесного хозяйства, сообщили в правительстве области.

Андрей Плитко и Алексей Шургин 3 апреля были арестованы. При этом для экс-министра суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, а вот бывшая правая рука губернатора отправился в СИЗО.

Следователи считают, что Плитко создал организованную преступную группу, которая получала взятки от предпринимателей за заключение договоров купли-продажи леса с «Кировгослесхозом». Задержали чиновников в тот момент, когда один из них передавал в качестве взятки другому 3,5 млн рублей. 

Просмотров: 1704
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, андрей плитко, алексей шургин
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Так много слов сказано и постов написано о том, что "ВСЁ внутри"...

...но люди всё равно продолжают искать виноватых извне и играть роль жертвы, отдающей свою жизнь на растерзание другим, позволяющей манипулировать собой и своими чувствами...

148 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.