Вход - Регистрация
28
сентября
пн
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Главной мерой поддержки кировского бизнеса министр Кряжева назвала разрешение работать

Главной мерой поддержки кировского бизнеса министр Кряжева назвала разрешение работать
Но его власти пока не дают. 
8 апреля 2020, 11:27 Поделиться:

Министр экономразвития Наталья Кряжева накануне в режиме онлайн рассказала о мерах поддержки малого и среднего бизнеса. Ответы чиновницы кировчан расстроили. По факту никакой помощи от государства, по крайней мере пока, предпринимателям ждать не стоит.

Вся поддержка крутится вокруг кредитов, которые некоторым бизнесменам уже приходится брать, чтобы платить зарплату сотрудникам. Когда Кряжеву спросили, чем власти могут помочь владельцам розничных магазинов, которые не работают с конца марта, министр ответила, что для них главной поддержкой будет разрешение на работу. Но вот дать его из-за эпидемиологической ситуации пока не могут.

Правда, в группах районов города представители малого бизнеса, среди которых владельцы обувных мастерских, парикмахеры  и другие размещают сообщения о том, что они все же начали работать, но в особых режимах. Кто-то готов предоставлять услуги на дому, кто-то открывает магазин на определенные часы, некоторые «прорубили» в дверях окошки и отпускают товар через них. 

Просмотров: 1187
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.