Вход - Регистрация
28
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Вятскополянская пенсионерка лишилась миллиона, «играя на бирже»

Вятскополянская пенсионерка лишилась миллиона, «играя на бирже»
Женщина попалась на уловку мошенников.
8 апреля 2020, 15:04 Поделиться:

В Кировской области женщина лишились более миллиона рублей, купившись на рекламу о покупке акций в соцсети. Она перешла на сайт якобы брокерской компании и некоторое время «играла на бирже». Мошенники даже «начисляли» проценты, чтобы создать видимость настоящей площадки.

В какой-то момент пенсионерка решила вывести свои деньги и заработанные проценты, но сделать этого ей не дали. Вместо этого ее попросили установить на компьютер программу для дистанционного управления. В итоге 1 миллион и 12 тысяч рублей остались у мошенников.

Возбуждено уголовное дело по статье  «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере», полиция ищет преступников, сообщили в УМВД по Кировской области.

Просмотров: 1228
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, умдв, мошенничество, брокер
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

168 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.