Вход - Регистрация
29
сентября
вт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Кировской области по ошибке «накинули» 8 больных коронавирусом

Кировской области по ошибке «накинули» 8 больных коронавирусом
Информацию опубликовали на официальном ресурсе стопкоронавирус.рф.
9 апреля 2020, 12:16 Поделиться:
На официальном ресурсе стопкоронавирус.рф опубликовали неверную информацию по Кировской области. В сводке написано, что за сутки в регионе подтвердилось 8 случаев коронавируса. Эти данные опровергли в группе оперативного штаба по Кировской области. «В Кировской области 20 СЛУЧАЕВ заболевания коронавирусной инфекцией. Никаких +8 человек НЕТ!», - говорится в сообщении. Это уже не первый раз, когда федеральный ресурс выкладывает недостоверную информацию по нашему региону. Искаженные данные также были выложены 2 апреля. Кроме того, несколько дней на сайте не менялось количество выздоровевших кировчан. На расхождение данных с федеральным сайтом жалуются и в других регионах страны.
Что касается новых случаев заражения, то сегодня выявлен еще один человек, у которого тест-система показала положительный результат на коронавирус. В сообщении не говорится, вернулся ли человек из-за границы или заразился уже в Кировской области. 

На официальном ресурсе стопкоронавирус.рф опубликовали неверную информацию по Кировской области. В сводке написано, что за сутки в регионе подтвердилось 8 случаев коронавируса. Эти данные опровергли в группе оперативного штаба по Кировской области.

«В Кировской области 20 СЛУЧАЕВ заболевания коронавирусной инфекцией. Никаких +8 человек НЕТ!», - говорится в сообщении.

Это уже не первый раз, когда федеральный ресурс выкладывает недостоверную информацию по нашему региону. Искаженные данные также были выложены 2 апреля. Кроме того, несколько дней на сайте не менялось количество выздоровевших кировчан. На расхождение данных с федеральным сайтом жалуются и в других регионах страны.

Что касается новых случаев заражения, то сегодня выявлен еще один человек, у которого тест-система показала положительный результат на коронавирус. При этом не уточняется, вернулся ли человек из-за границы или заразился уже в Кировской области. 

Просмотров: 2352
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, коронавирус, ошибка
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.