Вход - Регистрация
28
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

В Кирове проводится конкурс на лучшее фото кота на карантине

В Кирове проводится конкурс на лучшее фото кота на карантине
Впрочем, в нем может участвовать любое животное.
11 апреля 2020, 11:32 Поделиться:

В кировском кинотеатре «Колизей» проводят конкурс на лучшее фото кота на карантине. Впрочем, подойдет фотография не только кота, но и собачки, хомячка, попугая, шиншиллы, хорька, коровы, козы, лошади, барана, игуаны, рыбок, паучков, тараканов и даже летучей мыши.

- Во время самоизоляции многим остается только смотреть дома фильмы, так как кинотеатры не работают. В большинстве своем, кроме членов семьи только домашние животные становятся зрителями такого кинопоказа. Поэтому мы решили не оставлять таких зрителей без внимания и провести фотоконкурс с домашними любимцами, - рассказали организаторы.

Конкурс, приуроченный к прошедшему 30-летию кинотеатра, проходит в группе «Колизея» в «ВК», сотрудники которого тоже временно самоизолировались.

Просмотров: 2036
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Колизей, конкурс, котики
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

166 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.