Вход - Регистрация
31
мая
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

В администрации прокомментировали постановление о проведении Парада

В администрации прокомментировали постановление о проведении Парада
В мэрии считают, что эпидситуация может измениться за две недели.
16 апреля 2020, 08:30 Поделиться:

В администрации города прокомментировали постановление о праздновании 9 мая, в котором есть информация о проведении традиционного торжественного митинга. Документ был обнародован накануне и вызвал множество споров в соцсетях, так как количество зараженных коронавирусом в регионе ежедневно растет.

В мэрии пояснили, что город в любом случае должен быть готов к 9 мая. Подготовка к мероприятиям началась задолго до эпидемии и будет продолжена. Что касается карантинных мероприятий, то решение по ним в каждом регионе принимается самостоятельно, точных прогнозов на две-три недели сейчас нет, подчеркивают в администрации. В случаев продления карантина решение об отмене праздника или изменении его формата будет приниматься в оперативном режиме. 

Однако скорее всего, парад не состоится. Накануне такое решение было принято в Кремле. Его должен озвучить лично Владимир Путин на неделе.

Просмотров: 1830
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, 9 мая, парад, коронавирус, администрация
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

200 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.