Вход - Регистрация
7
августа
пт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Оричевском районе мнимый слепой убил односельчанина

В Оричевском районе мнимый слепой убил односельчанина
Он позарился на социальную пенсию.
16 апреля 2020, 14:04 Поделиться:

По информации Следственного комитета, в апреле прошлого года 47-летний житель Оричевского района решил убить своего 50-летнего знакомого, с целью завладеть его банковской картой с накоплениями от социальной пенсии. Он нашел заброшенный дом в деревне Кокорины Оричевского района и 10 апреля обманным путем заманил туда жертву, задушил и оставил в доме. На следующий день он снял с карты более 14 тысяч рублей, а затем вернулся на место происшествия, скинул тело в подполье, а сверху закидал кирпичами.

Свидетелям преступления и лицам, обладающим информацией, обвиняемый велел не рассказывать о данном факте, запугивая их. Ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления мужчина был инвалидом 1 группы по зрению, поэтому при посторонних он изображал из себя слепого. Со слов свидетелей, убитый узнал о данном факте и пытался рассказать об этом полиции. В ходе следствия убийца также притворялся слепым, не признавая на этом основании свою вину, однако экспертиза разоблачила его ложь. Кроме того, у него был изъят планшет с дополнительными доказательствами его зрячести.

Просмотров: 933
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Оричевский район, убийство, слепой
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.