Вход - Регистрация
28
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

В Кирове появились неустановленные пути заражения коронавирусом

В Кирове появились неустановленные пути заражения коронавирусом
Несколько человек не знают, где они могли подхватить вирус.
17 апреля 2020, 17:33 Поделиться:

В Кирове начали появляться больные коронавирусом, у которых нет возможности проследить путь заражения. Таких уже пятеро. Эти люди не знают, где они могли заразиться. «Это говорит о том, что инфекция распространилась достаточно широко и люди могут заразиться где угодно», приводит слова главы кировского Роспотребнадзора Елизаветы Белоусовой echokirova.ru. До этого все случаи заражения коронавирусом были установлены. Инфицированные либо вернулись из-за границы, либо приехали из других регионов. После заразили своих близких и попутчиков.

Белоусова на заседании оперативного штаба также отметила, что по данным на 16 апреля, диагноз коронавирус был подтвержден у 4 медиков. 

Просмотров: 8862
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, коронавирус, елизавета белоусова
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

166 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.