Вход - Регистрация
24
ноября
вт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

«Водоканал» разъяснил, что делать с новыми квитанциями

«Водоканал» разъяснил, что делать с новыми квитанциями
Их кировчане получат в апреле.
17 апреля 2020, 19:51 Поделиться:

Начиная с марта этого года, МУП «Водоканал» в Кирове работает со всеми абонентами напрямую. В апреле почти все жители города получили квитанции за воду. Так как это делается впервые, не исключены технические сбои. Часть из них уже выявлены и устранены.

У тех, кто передавал показания с задержкой, показатели счетчиков могут не совпасть, но расчет суммы в квитанции верный. В этом случае необходимо передать показания счетчиков в срок до 25 апреля либо позвонив в call-центр по номеру 254-888, либо написав на ofl@vdkanal.ru, либо через сервис «Личный кабинет», - уточняют в «Водоканале».

Оплатить квитанции без комиссии в период самоизоляции можно в банках «Хлынов» и «Вятка Банк» всеми доступными способами, и в «Сбербанк» – любым безналичным способом. При оплате квитанций через кассы «Сбербанк» и наличными в терминалах и банкоматах комиссия будет взыматься.

Если в период самоизоляции закончился срок поверки счетчика, можно пользоваться им ближайшие три месяца, а если счетчик заменили – надо отправить фотокопию документов на указанный выше адрес электронной почты. Пломбу установят уже по окончании карантинных ограничений.

Просмотров: 2158
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Водоканал, платежки

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.