Вход - Регистрация
28
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

У лежавшей в инфекционной больнице кировчанки родился ребенок

У лежавшей в инфекционной больнице кировчанки родился ребенок
Она попала туда как контактное лицо.
22 апреля 2020, 16:50 Поделиться:

Около двух недель назад в своем Instagram девушка из Кирова рассказала своим подписчикам, как накануне запланированных родов, 10 апреля, неожиданно для себя оказалась в инфекционной больнице как контактное лицо заболевшего коронавирусом, пусть и с отрицательными тестами. Она делилась подробностями подготовки предстоящей ей операции и своих переживаниях по этому поводу.

Как стало известно, сегодня в 10 утра в специализированном отделении городской больницы № 5 для пациентов на карантине родился мальчик. Роды проходили при соблюдении всех предосторожностей. После рождения малыша отвезли в перинатальный центр, где он будет ожидать свою маму и проходить обследование, в том числе, на коронавирус.

Мама продолжит проходить лечение в условиях отделения городской больницы № 5. Кроме нее, здесь проходят лечение 7 пациентов, в том числе еще одна беременная женщина, уточняют в минздраве.

Просмотров: 1149
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, коронавирус, контактное лицо, роды
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

155 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.