18
апреля
вс
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Кировскому бизнесу снизят налоги

Кировскому бизнесу снизят налоги
Но для этого нужно соответствовать целому ряду требований.
25 апреля 2020, 18:06 Поделиться:
Предприниматели, работающие по упрощенной системе налогообложения, могут рассчитывать на снижение налогов. До 1% в случае, если объектом налогообложения являются «доходы» и 5% в случае, если объект налогообложения - «доходы минус расходы». Воспользоваться мерой поддержки смогут предприятия из наиболее пострадавших из-за пандемии коронавируса отраслей. При этом необходимо, чтобы штат был сохранен, а зарплата сотрудников составляла не менее 18 тысяч 200 рублей (1,5 МРОТ). 
Получить льготы смогут и те, кто работает по патентам. Кроме того, на поддержку могут рассчитывать владельцы торговых центров, которые предоставили отсрочку платежей своим арендаторам. Им будет снижен налог на имущество за то время, которые ТЦ не работал. 

Предприниматели, работающие по упрощенной системе налогообложения, могут рассчитывать на снижение налогов. До 1% в случае, если объектом налогообложения являются «доходы» и 5% в случае, если объект налогообложения - «доходы минус расходы».

Воспользоваться мерой поддержки смогут предприятия из наиболее пострадавших из-за пандемии коронавируса отраслей. При этом необходимо, чтобы штат был сохранен, а зарплата сотрудников составляла не менее 18 тысяч 200 рублей (1,5 МРОТ). 

Получить льготы смогут и те, кто работает по патентам. Кроме того, на поддержку могут рассчитывать владельцы торговых центров, которые предоставили отсрочку по платежам своим арендаторам. Им будет снижен налог на имущество за то время, которое ТЦ не работал. 

Просмотров: 829
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, налоги, льготы, коронавирус
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.