Вход - Регистрация
25
мая
пн
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Весенняя охота в Кировской области не является жизненно необходимой

Весенняя охота в Кировской области не является жизненно необходимой
Охотсообществу отказано.
27 апреля 2020, 17:12 Поделиться:

Напомним, что охотничье сообщество Кировской области, в рядах которого насчитывается более 30 тысяч человек, негативно отреагировало на запрет весенней охоты из-за распространения коронавируса. Его представители встретились сегодня с губернатором Игорем Васильевым и главным санитарным врачом.

На встрече главный санитарный врач области Елизавета Белоусова пояснила, что большинство заболевших в области привезли вирус из других регионов. Разрешение охоты может спровоцировать приезд охотников из других регионов, что приведет к резкому росту заболеваемости. Встречное предложение охотников – разрешить охоту только для кировчан, поддержки не нашло.

- Охота сегодня не является жизненно необходимой, как, например, работа продуктовых магазинов, аптек, системообразующих, сельскохозяйственных предприятий. Число зараженных растет каждый день, и существующий режим правительство области продлило на основании динамики роста заболеваемости. Исключений и послаблений в этом вопросе быть не может, так как от наших решений сегодня зависит жизнь и здоровье граждан, - подытожили встречу в правительстве.

Просмотров: 1422
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кировская область, охота, запрет, встреча
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

120 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.