Вход - Регистрация
22
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В Кирове быстренько свернули отопительный сезон

В Кирове быстренько свернули отопительный сезон
Температура батарей в последние дни зашкаливала.
6 мая 2020, 12:20 Поделиться:

«Захочешь самоизолироваться – зажаришься дома», так вкратце можно охарактеризовать сотни гневных отзывов кировчан. В отличие от предыдущих лет, когда о прекращении отопительного сезона объявляли заранее, в этом году всем оказалось не до этого., хотя метеорологические сайты прогнозируют устойчивое потепление. Платить по счетам за «обогрев улицы» по-прежнему придется крайним: сидящим дома без работы и в кредитах кировчанах.

Сегодня администрацией города выпущено постановление об окончании в Кирове отопительного сезона, однако в нем снова привычно «рекомендуется» завершить его с 6 мая. Больницы рекомендовано отключать от отопления по заявкам главврачей.

Предписано обеспечить бесперебойную подачу горячей воды до проведения гидравлических испытаний тепловых сетей. А пока управляющие компании и организации должны приступить к осмотру, ревизии, промывке и ремонту внутридомовых систем отопления.

Просмотров: 1447
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, отопление, отключение
Блоги
Вятка без (!) мусора Вятка без (!) мусора

Эко-соседи

Друзья! Послание для жителей ЦЕНТРА ГОРОДА, а также для всех жителей г. Киров, желающих сдать свое вторсырье, тем самым помочь данному дому- участнику проекта "Эко-Соседи" собрать большее количество вторсырья. 

133 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.