Вход - Регистрация
27
сентября
вс
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

В церквях Кирова теперь можно расплачиваться картой

В церквях Кирова теперь можно расплачиваться картой
Платежные терминалы установили в нескольких храмах.
7 мая 2020, 09:10 Поделиться:
Верующие кировчане теперь могут расплачиваться картой в церквях города. Платежные терминала установили в Успенском соборе Трифонова монастыря, Свято-Серафимовском и Спасском соборах. Кроме того, в храме Пантелеимона-целителя прихожане могут вносить и пожертвования по карте. Ранее представители РПЦ обращалась к властям с просьбой помочь им в период эпидемии коронавируса. На сайте Вятской епархии размещено сообщение, в котором кировчан просят оказать помощь Свято-Успенскому кафедральному собору. Там же указаны счета, куда можно переводить деньги. 

Верующие кировчане теперь могут расплачиваться картой в церквях города. Платежные терминалы установили в Успенском соборе Трифонова монастыря, Свято-Серафимовском и Спасском соборах. Кроме того, в храме Пантелеимона-целителя прихожане могут вносить и пожертвования по карте.

Ранее представители РПЦ обращалась к властям с просьбой помочь им в период эпидемии коронавируса. На сайте Вятской епархии размещено сообщение, в котором кировчан просят оказать помощь Свято-Успенскому кафедральному собору. Там же указаны счета, куда можно переводить деньги. 

Просмотров: 1596
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, храм, платежный терминал
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.