Вход - Регистрация
28
мая
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Стало известно, когда в Кировской области сообщат о снятии режима самоизоляции

Стало известно, когда в Кировской области сообщат о снятии режима самоизоляции
Ориентир - рекомендации Роспотребнадзора.
10 мая 2020, 14:15 Поделиться:

Сегодня, 10 мая, в правительстве региона рассказали, когда сообщат об ограничении режима повышенной готовности. Решение озвучат к концу майских праздников. 

Напомним, в регионе действует режим повышенной готовности в связи с распространением коронавируса. Не работают многие торговые объекты. 

Власти будут ориентироваться на рекомендации Роспотребнадзора. Ведомство рекомендовало поэтапное (в 3 этапа) снятие ограничений. В частности, на первом этапе возобновляется работа предприятий сферы услуг и торговля непродовольственными товарами. Также разрешат прогулки по улице (не более двух человек вместе), кроме мест массового пребывания людей и детских площадок, и занятия спортом на открытом воздухе. 

О сроках снятия ограничений пока ничего не сообщается.

 

Просмотров: 1867
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кировская область, Коронавирус
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

154 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.